Selayang Pandang

Terjemahkan :

Cewe atau Cowo Komputermu

hufh apa ini apa itu tiba-tiba ketemu yang unik.... brb ngakak... 

nah emang kenapa tuh pada ngakak duluan... penasaran kan..?

Ternyata baru tau komputer yang ta pake kelamin nya perempuan... pantes manja banget... he.he.

mau tau gimana cara  mengetahuinya... so langsung aja nih penjelasan nya...
  1.  Buka Program Notepad ( "start" --> "all programs" --> "accessories" --> "notepad")
  2. Masukin command ini: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"JENIS KELAMIN KOMPUTER KU APA SIH..?"
  3. Save filenya as "Test Kelamin.vbs" (nama file terserah aja yang penting extensinya *.vbs)
  4. Buka File Test Kelamin.vbs (Double klik ke file yg sudah buat)
Denger suaranya deh.... agan bisa ganti kata-katanya dgn cara ganti kalimat yg di dalem tanda petik ".." (seperti kata "JENIS KELAMIN KOMPUTER KU APA SIH..?" ato apalah yang penting bisa dibaca)
kalau suaranya cewek, berarti komputer agan cewek, begitu pula sebaliknya, kalau suaranya cowok, berarti komputernya cowok.

Selamat mencoba... 

Photobucketcurai pandir palui banjar iseng sekedar jalan berbagi


7 comments:

Anonim mengatakan...

macem-macem aja gan salam kenal ya

Mas Harri mengatakan...

Laptop q cwe bro...
bisa buat pcaran dunk
wkwkwkwkw

Edmira Rivani mengatakan...

mantab!!!
laptop sy cowo,,euy :)

rental lcd projector mengatakan...

setelah ane coba, punya kita ternyata cowok gan..sip dah

Diabetes Kering mengatakan...

hahahaha,., ada-da z,. tapi bagus juga ni buat inforamasinya..
komputer ane cwo gan,.,.

salam kenal yaaaaaaa

Cara Diabetes mengatakan...

komputer ane cwo gan.. keren ni infonya,.,
apa ada info lain yang bsa main-main sama notepad???????

obat tradisional kolesterol mengatakan...

keren gan

http://obattradisionalkolesterolalamiherbal.wordpress.com/

cowo nih